Тени

Песчанный Гаара
Мир теней, марионеток
Очень властен, очень крепок.
Все сраженья и давно
Всё для всех предрешено.

Син и Рей, и Широгане
Полон тайн и упрямый.
Свет и тьма в борьбе сплелись,
Пали в бездну, взмыли в высь.

Мир теней так нелогичен,
Непонятен, непривычен.
Существует здесь и зло,
Так же как и всё добро.

Здесь одни лишь планы строят,
Ставят всех и верховодят.
А другие, чуть дыша,
Всех спасти скорей спешат.

Тени эти словно стражи
Вечно рядом с нами даже.
Ты на землю посмотри,
Наконец-то их узри.

А узрев, помочь пытайся,
Драться ты за мир старайся.
Чем поддержишь больше ты,
Все исполнятся мечты.