Любимым учителям

Фокси Давыдова
Годы промчались, как две недели,
Только вот мы уже подросли.
Школа родная открывает нам двери,
Чтобы во взрослую жизнь мы вошли!

Столько событий было прожито,
Столько уроков вы с нами прошли,
Столько рекордов было побито
На уроках, в упорстве, в дружбе, в любви.

Вы так многому нас научили,
Как нам дружить, улыбаться, терпеть.
Несмотря ни на что, вы нас любили.
И гордость за нас вам не позволит стареть!