Для папы пару скромных строк

Александр Литинецкий
Для папы, пару скромных строк,
Как сам он, скромен, добр и молод.
В узлах заснеженных дорог,
Он был рожден в Ноябрьский холод.

Но холод-это не беда,
И годы, что поют куплеты.
Душа тепла и молода,
И в песне все слова не спеты.

Спустя десяток ярких лет,
Мы тут собрались тесным кругом.
С любовью передать привет,
И праздник разделить друг с другом.

Что пожелать в сей юбилей?
Ты все добился, все поведал.
Ты-жизни милый корифей,
В ней радость и печаль  изведал.

Здоровья крепкого на многие года,
Улыбок лучезарных, обаяния.
Ты-самый наш любимый-навсегда!
Ты-свет добра и образец для подражания!