В тебя влюбляюсь снова

Окрылённая Мечтатель
Обычный вечер.Просто разговор,
Каких по вечерам у нас немало,
Где есть для размышления простор,
И где душа волненья не скрывала.

В обычных фразах необычность чувств,
В словах обычных смысл необычный...
А на столе пока лежит лист пуст,
И сверху ручка,как всегда, привычно.

А от тебя знакомое тепло,
Суметь бы его выразить мне словом!
В осенний вечер от него светло...
И,как всегда,в тебя влюбляюсь снова!

Потом пытаюсь что-то написать,
Вот эти чувства выразить пытаюсь...
Но тщетно.Мне слова не отыскать,
Когда в восторге мысли разбежались.

Мечтатель