Свой секрет я тебе подарю

Светлана Пугач
Улыбнись мне, назло ноябрю,
И забудь надоевшие мысли,
Свой секрет я тебе подарю -
Не ищи во всём сути и смысла.

Этот день к нам пришёл просто так,
Даже если он вовсе не ярок,
Этот дождик осенний -пустяк,
Ты прими его, словно подарок!

Счастье-миг...ты его улови...
В мелочах разгляди сердцем чутким,
И в ладошки с любовью возьми,
И не выпусти ни на минутку!

Не гадай, что же ждёт впереди,
Помечтай, что всё будет там лучше,
Слушай сердце как бьётся в груди,
И поверь, что ты самый везучий!

Свой секрет я тебе подарю.
Счастье вместе с улыбкой даётся!
Улыбнись мне, назло ноябрю,
И увидишь, как утро смеётся!