Часы

Андрей Бертыш Карлсон
Часы мои спешат, торопятся вперед,
Пытаясь обогнать отпущенное время.
Мы встретимся опять, с часами, через год-
Какие всходы даст, для нас, раздора семя?

Часы пошли ровней, но стали отставать
Коряво починил механик самоучка
Исскуство нужно тут, а стих что б написать
Достаточно часов... Часы, листок и ручка