Разбуди во мне чуство!

Калерия Будда
А в сердце какой-то шелест.
Слишком громкая тишина...
Прошу, не неси ересь
Просто обернись ко мне и сполна...
Сполна испей эту чашу:
Так, чтоб до самого дна.
Ты заварил эту кашу,
Так испей же её сполна!