жаль?

Лена Берег
На чужой окраине зари,
принимая посох, новый круг,
оттолкнет мой неспокойный дух –
sorry, кыш, мыслями не сори.
Желтых...на... "приплыл" «кабриолет»-
семя паутины… на поршнях,
ржа бессонниц позабудет след,
собирав пожитки, впопыхах.
Может кто-то вспомнит, иногда,
оглянувшись… был какой размер?
По крупицам этого следа,
восстановит – суета, моншер…
Там наверно наплевать на все,
в бесконечных облачных мирах.
Жизнь –мгновенье.
   Жаль? –
      растает соль,
крови, на прикушенных губах.