Я просто женщина которая пишет

Нина Филипповна Каменцева
Я просто женщина,
которая пишет

Никогда себя не считала поэтом,
Пишу только, чтобы отвлечься.
Читать люблю стихи поэтов,
Спасибо вам говорю за это.

Не думала, что меня затянет
Эта болезнь, говорю я правду,
Стучать на английской клавиатуре,
Получать русские стихи обратно.

А сколько раз я нажала не ту букву,
Кто печатает на английской, знает.
Хочу направить вам слово, а вместо
«в» нажимаю на «б» по привычке

Английской, простите меня за это.
Любовь к поэзии во мне не убьёте,
Хотя бываете во многом и строги,
Я просто женщина, которая пишет.
11,11,2010