Идут года, мелькают лица

Надежда Моисеева
Идут года, мелькают лица.
Как долго это всё продлится?
Вдруг понимаешь, жизнь конечна.
На белом свете ты не вечна.

И от такого понимания.
Моё меняется сознание.
Взгляд на жизнь уже иной.
Впереди лишь пенсия, покой.

Печально всё и так безрадостно.
И на душе ужасно гадостно.
Но повернуть назад нельзя.
Моя кончается стезя.

11.11.10.