Пришедший из глубин веков

Надземный
Зачем себе всегда внушаем,
Что на Земле живём лишь раз,
Ведь мы в душе всю правду знаем.
Лукавый полюбив рассказ!

В причинно-следственный закон,
Как в справедливый дар вселенной,
Не верит спящий дух надменный,
И в том он разума лишён!

Любовь отвержена,но злато,
Как демон общества рогатый,
Поставлен во главу угла!

Мышления мрачные дела,
В путях его витиеватых,
Как отпечаток лжи и зла!

Так миром править стал богатый,
Смерть страхом массы привлекла!

Ты-вечный дух, как гость планеты,
Пришедший из глубин веков,
Живёшь в иллюзии из снов,
Которую придумал кто-то,
Ему ты жизнь отдать готов!

Услышь мой зов в уединении,
И Знание придёт без слов!