Credo

Татьяна Растопчина
«Credo in unum Deum…»


Верую в единого Бога
И сына его Христа,
Следую дорогой, которой ведёт
Господь  меня,
Надеюсь с Божьей помощью
Быть достойной того пути,
Прошу прощения за свои грехи.
Благодарю Всевышнего
За всё, что есть у меня,
Стараюсь жить по совести
И каждый свой день начинаю
С «Символа веры» и «Отче наш».


11.11.10 г.


Credo – первое слово христианского символа веры
на латинском языке.