время

Анна Гавва
Время учит нас прощать-
Забывая слезы.
Время учит нас летать-
Провожая грозы.
Сколько истин и дорог
Предстоит проверить.
Вынести лишь свой урок
Из сюжетов смелых.
Время знает наперед,
Кто и с чем простится.
Время,лишь одно,поймет:
Где остановится.
Пусть бывает все не так,
Как желает сердце.
Но ведет судьбы маяк-
Открывая дверцы.