Еще не ночь...

Людмила Аристархова
Еще не ночь, но поздний вечер,
и за окном ноябрьский дождь.
Вновь отложилась наша встреча,
и мысли прогнала я прочь…
В луче от бра лист алой розы
чуть-чуть привял, но аромат
пьянит, взлетают мысли-грезы
туда, где ждет мечта свой старт.
А с ней приходит ясность взгляда
и вера в Высшие миры…
Мне Богородицей в награду
припасены любви дары…
Зажгу свечу, - пусть очищает
души непрошенную боль…
А я молитву почитаю,
чтоб с легкостью принять любовь.
Благословенье получаю, -
Мать - Богородица щедра…
И в умиленье засыпаю,-
«Дай, Матерь Божья, всем добра!..
Дай силы, дай любви, здоровья.
Пусть станет мир вокруг светлей.
Благословить земной любовью
своих детей в ночи сумей…»