волчий нрав

Татьяна Савичева
мне б слова твои расслышать
подойди ж ко мне скорей
солнце б на тебя обрушить
и обжечь да посильней;
чтоб кричал ты громко-громко
чтоб болело б сладко-сладко
тело в пламенной волне
болью вбив тебя к земле;
и молил убрать бы с тела
солнце жаркое обратно
ты просил бы вырвать вены
лишь бы пламить перестало;
ты шептал бы мне проклятья
в муках корчась беспросветно
в чувствах вечных бы ты клялся
в очи глядя безответны;
так беги же без оглядки
я же вред тебе несу
если солнце не обрушу
значит глотку разорву.