Живи в Здесь и Сейчас

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Если    вывести   доминанту
Всеобщего   ВРЕМЕНИ -
миллиардность   Всех   Вариантов
мозг   раздавит   глобальнейшим   бременем.
     Только   кадрик   всей   "киноленты"
заставляет   нас   жить   в    "Настоящем",
слушать   Вечности   комплименты
лишь   в   мгновенье   в  "Сейчас"   летящем.
     И   вся   ложность   стереотипов:
рассмотреть   в   замочную   скважину
ТЕНЬ   оттенка   Вселенского   клипа,
искрой  гаснущей   чуть  окрашенную..
   
     Да   Распахни   ты   Дверь  Сам   в   СЕБЯ!
Миг   -  как   Вечный    Всплеск   БЫТИЯ...