Надежда на лучшее

Анна Просто Анна
Мне эта жизнь опостылела:
Мне надоело нести
Всю пустоту одиночества
И крест беспощадной любви!

Я как горящий в тумане
Далёкий и тусклый маяк.
Я не хочу оставаться
Всю свою жизнь в кандалах.

Сердце всё время окутано
Паутиной лжи и вранья.
Но я разорву эти сети
И вырвусь из мрака сама!