Жизнь пролетает так мгновенно. 24

Игорь Ворошилов
Жизнь пролетает так мгновенно,
Что задержаться в ней – успех
И что для нас в ней было ценно
Понятно может - не для всех.

Мы разбираемся в ней сами
И сами ставим цели в ней.
Ждём встречи тайно с чудесами
И чем мы старше, тем сильней.

Грешим и каемся порою,
Жалеем близких не всегда,
Увлечены мы все «игрою»,
А время льётся как вода.

В какой-то миг вдруг понимаем,
Что все мы в жизни лишь звено:
Родных судьбу соединяем,
Как "нити" держим "полотно".
.............................
И озарится смыслом это,
И повторится вновь и вновь,
Пока жива Земля – планета,
А на Земле жива... любовь.