Глупая любовь

Виктория Ройтман
Любовь-не проклятье, а свет,
Любить не порок, а бред,
Разума сторгий запрет,
Любовь-это то, чего нет.

Любовь-это груз моих бед,
Любовь- это траура цвет,
В отсветах гаснувших лет,
Любить-это безумия след.

Любовь-лишь фантазии бред,
Больных мыслей сплошной винегрет,
Глупая сказка растраченных лет,
Любовь-это то, чего нет.