Я буду ласков

Аркадий Доляр
Жизнь – это штука такая,
Всем мудрецам не понять,
Пыльные книги листая,
Зная науки «на ять».

Счастья богиня прекрасна,
В страсти взаимной любви,
И не терзайся напрасно,
Смело любовь позови.

Ставки на счастье не биты,
Удачи туз козырь для всех.
Все мы рабы Афродиты,
Обречены на успех.

Дрыхнуть не нужно ночами,
Дуясь, что карты не в масть.
Женщина любит ушами,
Не онемевшую страсть.

Пусть слова падают в душу,
Каждому сленг тот знаком.
Я буду ласков, не струшу,
Страстно, любви языком.

Жизнь – это штука такая,
Всем мудрецам не понять,
Пыльные книги листая,
Зная науки «на ять».