Бесплодные во времени мечты

Белый 10
Бесплодные во времени мечты,
                как много вас,
              игрушкой-леденцом во сласти.
Порою сложные, порою и просты:
          то в целом,
              то в разорванность на части.

У всех тот недуг,
                нет лекарства.
В размахе крылья для полёта - нам мечта!
С обрыва!
 Не свободой крыльев птицы для полёта.
Но жизнь ,судьба твердят: -
            "Дни - приземления черта!".