Пол. Лежа

Володя Милан
Всё, чего хочется сейчас -
Быть живым рядом с живым,
Изгибать до излома
Этот матовый мир,
Избивать строками,
Да так,
Чтоб известка с потолка!
Чтоб до выпрямленных розовым извилин
Доходили слова.
Входили и не уходили,
Оставались до утра на кухне,
Курили и пили чай.
Только в этих изумрудах
Я храню твои картины.
Сальвадор. Твоя революция.