Один маленький эпизод

Галина Сафиулина
Ну, что, казалось бы, особенного в том:
Я выходила первой, Вы – потом.
Я  придержала дверь, конечно, чтоб
Вы дверью той не получили в лоб.

Мы рядом чуть прошли и парой фраз
Обмолвились (как было уж не раз).
Свернула я направо в магазин,
Вы продолжали прямо путь один…

На этом всё. Так почему ж не сплю,
В воображении своём опять ловлю
Ваш сочный голос, взгляд (пусть свысока!)
И то мгновение, когда моя рука

Слегка коснулась Вашей? Боже мой!
Не глупо ль, не смешно ль терять покой,
Как девочке наивной в двадцать лет?!
Кто даст ответ? – Увы, ответа нет…
               
                2008 г.

Фото из Интернета