КРИК ДУШИ

Анна Просто Анна
Я хочу кричать о любви!
Но хватит ли во мне сил?
Я хочу сказать ей: "Живи!"
Я хочу, чтобы мир мой счастлив был.

Но много ли счастья
В том, что я одна?
И жить мне без любви,
Ведь рядом нет тебя!