***

Наталья Флейта
Мы вместе мало провели ночей
Все суета, запреты и морали
И может ты по-прежнему ничей
Но чувство, что мы что-то не сказали..

Досады нет, ушла из сердца ревность
и испарилась сдез моих вода.
И будто бы египетская древность
любовь, как кажется, исчезла навсегда.

Но каждый день хоть чем-то да отмечен
Судьбы все вьется тоненькая нить.
Наверное и ты был мною встречен,
Чтобы чему-то в жизни научить.