eh

Сергей Ссс
Эх, жалко,  что я романтик
И вечно думаю о любви.
Стоя на балконе,
Надеюсь что  я не один.

Эх, жалко, что мечтатель
И сняться мне красивые сны,
Просыпаюсь ночью в кровати,
Понимаю что я один.

Эх, жалко,  что слов нету
Чтоб рассказать печаль,
Брожу из мест в место,
Надеясь поймать счастья-лань.