Ещё песок...

Татьяна Александровна Чернякова
Ещё песок мой след хранит.
Ещё волна к себе манит.
И шепчет что-то мне прибой.
Он занят, знаю, ворожбой.
И в сладких грёзах разум мой,
А поезд мчит меня домой.