Осень

Валерий Свитовый
Меж разбитых фонарей
Бродит осень средь алей.
Бродит осень –
бродит осень,
Бродит осень средь полей.
Бродит и в душе моей.
Стало грустно ей
от ЛЮБВИ твоей,
от ЛЮБВИ моей…
Не поверила ты ей.
И ты не готова
отдать жизнь… за Бога.