Всем страдающим от любви...

Ханибуш
Мой крест – тоска и одиночества вуаль,
А мой ли он, и кто его подал?
Быть может, боль моя давно забытая печаль,
И просто не закрыт за ней портал.
Давно забытое, давно отпущенное нам
К чему влачить пустое созерцанье,
И волн мирских, и дней весны туман,
Мы принимаем как простое наказанье.
Прозрейте, милые, и я да вместе с вами
Прекрасна жизнь, и боль утрат пройдет.
И снова Вишня белым зацветет
В саду японском, не советуяся с нами…
К чему страдания… ведь это всё пройдет…