Женщины в молодости прекрасны

Анатолий Травкин
 Женщины в молодости прекрасны
И мышцы их бедер напряжены,
И хочется любви и женской ласки,
Мужчины  женщинам нужны

А кто с ними прелюдию  творит
И сознанием женщин играет,
И не спеша их  удовлетворит,
Женщины оценивают и понимают.

Мужчины скрасят их одиночество
И окажут внимание  телу,
И цыганок сбываются пророчество,
Секс способствует и не мешает делу.

Женщины в молодости прекрасны
И мышцы их бедер напряжены,
И хочется любви и женской ласки,
Мужчины  женщинам нужны.