Душевное тепло

Юрий Симаченко
Душевное    тепло,   нас   согревает,
Оно,   как   душу,   нам   ласкает.
Тепло    души,   дороже    злата.
Оно.  как    царская    палата.

Тепла,   нам   в    жизни,   не   хватает.
И    душа,   вечная   страдает,
Все   люди,    телом   лишь   живут.
А   дух    с   душою,    то,    не    чтут.

Духовных    институтов     нет,
Все,    телу    создают   банкет,
И   о   душе,   лишь     вспоминает,
Когда,   в   путь    последний    провожают.