Пройдёт

Летящаяяъ
            
                На «Предел» Алекса Василена:
                «Закончился надежды срок,
                И все мечты в песок, как стрелы.
                Получен мной большой урок,
                Всему на свете есть предел».

~*  ~*  ~*  ~*  ~*  ~*  ~*  ~*  ~*  ~*

Предел возник, и нет возврата…
И кто теперь из нас утрата?!
Лишь тихо лист шуршит осенний.
Прошла пора… В том боль? Везенье?..
Ах, отрываться с кожей больно
И крикнуть некому: довольно!
Сидеть внутри и наблюдать,
И ни кого не подпускать…
Но всё ж этап необходим.
Пусть даже станешь нелюдим.
Пусть в мрачности погрязнешь весь…
Не принесут благую весть,
Но позабудешь ты о том
Однажды вечером иль днём…
Свободным ты проснёшься вновь
И позабудется любовь.             


~*  ~*  ~*  ~*  ~*  ~*  ~*  ~*  ~*  ~*  ~*