Когда-нибудь никогда

Анна Просто Анна
Он больше никогда не придёт.
И одна я останусь опять.
Скорый поезд его в даль унесёт -
Мне одной грустить и страдать!

Но когда-нибудь, может, я встречу
Его снова и любовь сквозь года
Возродится во мне как и прежде,
Но ему про неё не узнать никогда!