Стараюсь жить правильно

Натали Тарасова
Я стараюсь жить, как правильно,
Только это ли всегда надо мне, -
Рассмотреть бы всё повнимательней,
Не пропустив ответов до затемно...

Каждый день проживаю по правилам,
Всё всегда у меня, как у паиньки: -
Я ничья, - всех куда-то отправила,
Жизнь проходит, осадок оставив мне...



P.S.:
     жизнь надо прожить так, чтобы
     не было мучительно больно за
     прожитые годы...