Хранитель жизни

Токарев Александр
Хранитель жизни - самый главный,
Среди хранителей есть люди.
Да, есть из них и те, кто славный,
И кто, катаясь на верблюде
Следит за жизнью в злой пустыне,
Следит за верой, пешим ходом.
Хранитель жив, и он, отныне
Всё знает, правда, "мимолётом"...

                11.11.10