Нить..

Валерий Даниленко 2
Нить, кусок волокон
Сплетаясь,  придают уют
Нагим и без одежды
Ты нудист
Изящество одежды
Порождает идеал
Путем очарованья
Интима сущности глубин
В плетенье весь изъян
Все остальное дорисует наше  воображенье