Обычный теплый вечер

Анна Вишневская
Однажды шёл обычный теплый вечер,
Был тих, уютен и печален как всегда.
Но запылали резко внутренние свечи
Когда ко мне вошла  красивая Она.

Поправив незаметно нежный локон,
Одёрнув юбки непокорный край,
Она присела на краю дивана.
Лишь руку протяни и обнимай.

Я протянул и вдруг оно забилось –
Сердечко, в такт движениям руки.
Она сказала: «Нет», и головой кивнула,
Отбросив скромности ненужные пУты.

А в этот миг и слов уже не надо.
Всё очень просто, так понятно и легко,
Когда два сердца гулко бьются рядом
И ритм один и душ сияние одно.