Над суетой, над пустотой сегодняшнего дня

Вадим Тросницкий
Над суетой, над пустотой
Сегодняшнего дня
Сияет чистой красотой
Святая Русь моя!

У народа творца
«Золотого кольца»
От крыльца до венца
Чудеса без конца!

Впечатления от Суздальской и
Владимирской земель. Окт.2003г.