Из серии - Жизнь Рублёвки...

Арина Лапина
***
Жизнь  у нас теперь,  картинка!
У соседей – тишина…
Пятый  день,  соседка  Инка
В замке том,  живёт  одна.

Ну конечно, есть прислуга
И охрана у ворот.
Генеральскою супругой
Пробыла, аж  целый  год!

Хохотала вся  округа...
Утром выйдет генерал...
Следом вылетит супруга
И давай чинить скандал.

Где, кричит, вчера надрался
Генерал лишь крутит ус
С кем скотина целовался
Тот  кричит: « Ни с кем, клянусь!»

А помада на рубашке?
Вся шинель в чужих духах…
Тот в ответ: « А ты монашка…
Грязь  от коль на каблуках?»

«Снова  шлындала  по лесу…
Весь в шампанском   «мерин» твой.
Уж, не с этим ли повесой?
Дрянь, убью! »  -  та  шмыг домой.

Генерал расправит плечи
Ус  подкрутит и служить
"На рогах»  придёт под вечер
Так вот, год  смогли прожить.

А намедни, чуть пораньше,
наш  явился генерал…
Трезвый, голосом  без фальши
Нашей  Инке он сказал:

Развожусь мол, надоело…
Твой  - курятник, зелень - мне.
Пусть теперешний  «Отелло»,
здесь живёт, как на войне.

Усмехнулся, ус подправил:
"Ты же ведьма, не жена,
что хотела, всё оставил.
Вот, живи теперь одна"

Только Инка рот открыла
Шмыг в машину и вперёд.
Та  от злости аж  застыла
А потом, как  заорёт.
*

Хохотала вся  Рублёвка
Как  смывался генерал
Уж не молод, а  как ловко
он  от  Инки удирал.

Жизнь теперь и впрямь – картинка!
У соседей – тишина…
Все  мечтают,  вот  бы   Инка,
так  всю жизнь - жила  одна.

************* 11.11.2010 г.