Земная букашка по Марсу ползет, 37 слов

Иванов Мильён Второй
Земная букашка по Марсу ползет,
мечтает букашка, что счастье найдет,
но вот она вновь за пределом стекла,
вернулась на Землю – и жизнь потекла…
Но странная мысль не дает ей покоя:
"Ах,  что это было? Что было такое?.."