Вскрикивать

Катерина Фолк
...А по ночам во сне вскрикивать,
Сворачиваться щенком в утробе матери
И плакать внутренне.
Мне - рррычать, ругаться матом и
Со всеми, кто посмел прикоснуться
К шерсти, а приветливо кивать
Тому, кто Не... (или все же Да?)
После войн на полотне меня
Рисуются узоры=шрамы.

И те, кто однажды победят,
Увидят его... и ужаснутся.

11 ноября 2010