А земля под тобой не рухнула...

Борисова Марина Павловна
А земля под тобой не рухнула.
Только плакали небеса,
 И раскатами грома ухала,
Провожая тебя, гроза.
Ивы в парке от ветра плакали
Водопадом зелёных слёз…
Отрекаюсь любя, а надо ли?
Всё как будто бы не всерьёз.
Отчуждённые, одинокие,
За словами лжи пелена,
И в глазах твоих с поволокою
Только я, только я одна.

Из сборника "Удомельские рассветы"