Ну, что ж, прощай!

Ялиля
Ну, что ж, прощай!
Прошу не помни зла.
Да, не всегда хорошей я была,
Пусть нашим отношеньям вышел срок,
Теперь мне это будет как урок!
В моей душе играет осень фолк.
Я в дождь уйду как одинокий волк.
Уставший, дикий, бесприютный зверь.
Мне в жизни много выпало потерь...
Переболею,пересилю боль,
Убью в себе проклятую любовь.
Ну, что ж теперь, прощай! Прощай навек!
Мой самый близкий в мире человек.




11 ноября 2010