Слышит ли небо?

Нармина Мамедзаде
На небе ни звездочки... Небо не слышит
Ее тихой просьбы, беззвучной мольбы.
Лишь крупные капли стекают по крыше,
Хрустальные в сердце вбивая следы.

Луна, улыбаясь коварной улыбкой,
Холодный свой свет проливала в окно.
А ветер своею печальною скрипкой
Мелодию жизни играл за стеклом.

Им было неважно, о чем так усердно
Молила у неба она до утра.
Все кончилось просто, обычным рассветом.
Простило ли небо, лишь знает она...





Туманной с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2009/07/10/103