Огненному пииту

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Свой жар спешишь отдать досрочно,
Покуда срок не подошел,
Крыла твои предельно прочны,
В душе Цветок Любви взошел.

Не расплескай Сиянья Чашу,
Ко Дню Святому донеси,
Прими Словес созвучных Фразу,
Молитву вслух произнеси.


Великолепен Храм Сознания,
Когда внутри Огонь горит,
Достоин будь Предначертания,
Сказаний Огненных пиит.

Неси дарованное Звание
Через пространства всех времён,
Дух наполняя осознанием,
К Великой Истине влеком.

Трудись душою неустанно,
Самоотдача каждый миг,
Суть постигая многогранную,
Свободный Духом Ученик.  1.11.10.