В отпуске можно

Богаченко Татьяна
В отпуске можно вставать очень рано...
В час, когда ленточка пляжа пуста,
Можно с природой совпасть филигранно,
Формула счастья предельно проста.

Кружево пены щекочет приятно,
Если прибой гладить в шутку рукой,
Волны морские чуть слышно, невнятно,
Шепчут, что любят рассветный  покой.

Небо и море слились безмятежно
Там, где сияет жемчужная даль,
Розовый лучик, касаясь небрежно,
Красит воды голубую эмаль.

Скоро растает зари отраженье,
Солнце зажжёт краски нового дня,
Вновь суета приведёт всё в движенье,
Но не заденет, надеюсь, меня...

2010г.


*
Послушайте песню на эти строки,
прислала в Подарок ЕЛЕНА МАЛАХОВА,
спасибо ей:

https://www.realrocks.ru/id246099/music/1921743/