Суд

Евгений Евстафьев
Во мгле ночной,
Среди людей стоит старик с седою бородой,
Смотря на небеса он говорил:"О,люди бойтесь,бойтесь,пророчество сбылось!"
И грянул гром,
И молния сияла,
И в миг,всё запылало как костёр,
И небеса на части раскололись,
И с неба ангелы со шли,
И с ними тот кого жестока мы судили,
Пришёл,не как спаситель,а судья!!!