Эта земля

Костава
автор В.Пинаев

Есть место, где ты не был никогда
Есть место, где слова твои нелепы
Возможно эти земли новый ад
Где тысячи вопросов без ответов

        Эта земля бесконечных полей
        Эта земля не гасимых огней
        Эта земля говорящих зверей
        Эта земля онемевших людей
        Та земля, по которой бродили чужие полки
        Та земля, по которой бродили чужие пророки
        Та земля, по которой бродили людские грехи
        Та земля, по которой бродили безмолвные боги

Там пламя перемешано с водой
Там руки натыкаются на стены
Живые не хоронят мертвецов
И кровь не хочет течь из вскрытой вены

        Эта земля бесконечных полей
        Эта земля не гасимых огней
        Эта земля говорящих зверей
        Эта земля онемевших людей
        Та земля, по которой бродили крылатые псы
        Та земля, по которой бродили печальные вдовы
        Та земля, по которой бродили ожившие сны
        Та земля, по которой бродили последние стоны...