Солнечный круг

Раста Сан
Базовый круг - Солнце.
Термоядерное Солнце.
Светило девяти планет,
царствуй!
Крепко держи
в своих лучистых руках
наши жизни
и наше счастье жить.

Славу тебе поет
третья планета.
Все ее дети -
дети твои,
золотой
Солнечный круг!