Волшебные звуки

Костава
автор В.Пинаев

Темная лестница, черные камни, ветер
Я  поднимаюсь все выше и выше к небу
Не слышу шагов, но слышу стук сердца усталый
Земля заманила в свой сон этот замок старый

        Я  стою на стене спящего замка
        Я  смотрю с высоты на спящую землю
        Я  попал в паутину безмолвия
        И только ветер поет колыбельную

Головой задеваю крылатые горы - тучи
Задрожала звезда и сорвалась с небесной кручи
Ветер флейту достал, наиграл волшебные звуки
Покатилась слеза и прижались к лицу руки

Голосом флейты поет бесконечное время
В нужную почву упало алмазное семя
Божий цветок прорастет у меня на ладонях
В танце закружатся сны под бессмертной луною...